pixel Водитель погрузчика | Фронтальный погрузчик, Водитель погрузчика, Водитель спецтехники, Зарплата, Обучение, Аренда спецтехники, Спецтехника

Категория на погрузчик дает возможность найти хорошую работу в самых разных сферах. Именно погрузчики, разновидностей которых так много: бензиновые, дизельные, фронтальные, вилочные, выступают и в строительной, и в обслуживающей, и в производственной сфере деятельности. Работать на погрузчике - значит быть уверенным в своей работе.

Поэтому обучение на погрузчик в "Лидере прогресса" идет постоянно. Обучаясь только по одной специальности, но в дальнейшем повышая разряд, можно достичь значительного карьерного роста. Например:

  1. при категории В можно управлять маломощным погрузчиком до 25,7 кВт, это "легкая" спецтехника, которая весит менее 5 тонн. Это как раз те погрузчики, которые снуют по складам.
  2. при категории С открыто управление немного более мощными машинами от 25,7 кВт до 110,3 кВт. Именно эта категория является самой распространенной и универсальной, такие машины удобны во всех областях работ. 

Учебный центр "Лидер прогресса" это профессиональное обучение и выдача удостоверение государственного образца.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111