pixel

Водитель погрузчика - что за специалист?

Водитель погрузчика - что за специалист? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель погрузчика - что за профессия и нужна ли она сегодня? Стоит ли проходить обучение на водителя погрузчика?

Такой работник управляет любым погрузчиком, его механизмами и системами, которые приспособлены для разгрузочных работ. В его обязанности также входит ремонт и своевременное обслуживание своего погрузчика.
Ответственность за целостность ценных и не только грузов, как правило, несет сам водитель погрузчика, поэтому не стоит считать, что это простая работа.

Сегодня профессия водителя погрузчика весьма востребована. Многие отрасли и области человеческого труда, такие как строительство, огромные склады фабрик и заводов, портов, железнодорожные платформы, коммунальные службы, просто не могут существовать в полной мере без этой небольшой, но очень нужной техники. Именно поэтому водитель погрузчика - специалист, который будет нужен в любом регионе.

Есть и смешанные типы погрузчиков, особенно распространены погрузчики-экскаваторы и погрузчики-бульдозеры.

Обучиться и получить удостоверение водителя погрузчика несложно, главное обратиться в квалифицированный учебный центр.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Новички в линейке погрузчиков - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Японская компания Комацу - мировой лидер по производству спецтехники. Сложно найти серьезную стройплощадку в России или любой другой стране, где бы не трудился экскаватор, погрузчик, бульдозер от Komatsu.

В конце 2018 компания Komatsu представила новые модели фронтального погрузчика шестого класса. Теперь "устаревшие" погрузчики класса 5 Комацу производиться не будут. 

Зачем нужно удостоверение? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня поговорим о том, почему важно получать удостоверение на право управления любой спецтехникой.

Если вы хотите найти стабильную и хорошо оплачиваемую работу, связанную с управлением экскаватора, автокрана, трактора, погрузчика, обязательным условием при трудоустройстве будет наличие документов об обучении. Не стоит обращать внимания не фирмы, готовые взять водителя бульдозера или автогрейдера без соответствующих документов, и вот почему.

Высокооплачиваемая работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Профессия водителя погрузчика - одна из востребованных сегодня. Все потому, что в связи с огромными объемами производств, продаж, поставок даже самый маленький склад не может обойтись без такого помощника. А фронтальные погрузчики большой мощности работают на строительных площадках, заменяя труд бульдозера или экскаватора.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147