pixel

Водитель погрузчика - где работает?

Водитель погрузчика - где работает? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель погрузчика - рабочий на складе, фабрике, производстве, управляющий спецтехникой - погрузчиком. В его обязанности входят погрузочные, разгрузочные работы, и все, что связано с перемещением грузов. Всю ответственность за сохранность груза несет водитель погрузчика.

Где можно работать с такой специальностью? Водителю погрузчика открыты двери на любые строительные объекты, все складские помещения фабрик, заводов, крупных магазинов, офисов, железнодорожные объекты. Также востребованы такие работы в сфере ЖКХ, на некоторых фермерских хозяйствах. 

Конечно, оплата труда водителя любого погрузчика будет зависеть от его профессионализма, от его опыта и выполняемых работ. Также существуют погрузчики с расширенным функционалом: такие модели выполняют задачи и мини-экскаватора, и бульдозера, и автокрана. Но допуск к таким машинам есть только у водителей погрузчиков высоких разрядов. 

Водитель погрузчика - профессия достойная того, чтобы выучиться и работать по ней. Сегодня нет такой сферы, которая в дальнейшем смогла бы обойтись без погрузчиков и обслуживающих его работников.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водитель погрузчика - что за специалист? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель погрузчика - что за профессия и нужна ли она сегодня? Стоит ли проходить обучение на водителя погрузчика?

Такой работник управляет любым погрузчиком, его механизмами и системами, которые приспособлены для разгрузочных работ. В его обязанности также входит ремонт и своевременное обслуживание своего погрузчика.
Ответственность за целостность ценных и не только грузов, как правило, несет сам водитель погрузчика, поэтому не стоит считать, что это простая работа.

Погрузчики - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Как много отраслей сегодня задействуют в своей работе погрузочную технику! Сельское хозяйство, всевозможные производства, строительство, коммунальные службы - везде для разных целей применяется одна и та же машина — погрузчик.

Заработная плата водителя погрузчика - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Маленький, но незаменимый на каждой стройплощадке и на любом складе погрузчик. Фронтальный погрузчик, вилочный неважно. Важно то,что чтобы работать с данной спецтехникой необходимо получить удостоверение водителя погрузчика. Нужно ли это? Сколько зарабатывает водитель погрузчика в России? 

По данным портала Trud.com за 2018 год, водитель погрузчика в республике Марий Эл, Кировской и Саратовской, Липецкой и Смоленской областях получает заработную плату в районе 80-60 тысяч рублей. Но открытых вакансий больше всего в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Иркутске. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147