pixel

Водитель погрузчика на карьере

Водитель погрузчика на карьере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерные разработки вообще задействуют большой ассортимент спецтехники. И даже водитель погрузчика, такой универсальной машины, может найти достойную работу в данной сфере. 

Погрузчик на карьере, конечно же, отличается от погрузчика на складе магазина или фабрики. Это большая машина, фронтальный погрузчик, выполняющий погрузку-разгрузку щебня, подает "переработку" в бункеры сортировки.

Погрузчики гораздо меньше основной техники, которая трудится в карьерах - самосвалов, грузовиков, экскаваторов. Поэтому он часто играет роль "помощника", перекладывая отработанный грунт, перемещая готовый материал. В карьере проще получить травмы во время работы, поэтому требуется особое внимание к технике безопасности. 

Каждый раз, перед новой сменой, водитель погрузчика обязан проверить его техническое состояние. Поэтому важно не только знать устройство "своего" погрузчика, но и постоянно обучаться новому.

Если вы неравнодушны к технике, то специальность водителя погрузчика может стать идеальной для вас. Оплачивается она в нашем регионе достаточно выгодно, а найти работу просто и легко - лишь бы было желание работать и учиться. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Виды погрузчиков - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Среди популярных специальностей на обучение - профессия водитель погрузчика. Именно она помогает устроиться на работу легко и в любом городе. Многие представляют погрузчик маленькой машинкой, рассекающей по складам или гипермаркетам, однако это далеко не так. Учебный центр "Лидер прогресса" расскажет, какими бывают погрузчики и для чего они годятся.

Учиться и учиться!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа со спецтехникой - выгодно и интересно, а еще всегда есть реальная возможность учиться новому и расти по карьерной лестнице. Всё благодаря техническому прогрессу. Записывайся на обучение в центр "Лидер прогресса", получай профессию, которая станет призванием! 

Например, компания Catterpillar открывает новую ветку производства: 16 новых моделей гусеничных и колесных мини-погрузчиков с автоматической настройкой параметров под определенных навес. Система сама распознает используемое оборудование и помогает приспособить инструмент.

Выбор рабочей специальности - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске заботится о своих курсантах! Даже в период самоизоляции преподаем: дистанционная форма обучения на спецтехнику - онлайн конференция! Учим теорию всей группой через интернет, живое общение! После снятия ограничений останется только "откатать" практику и сдать экзамены - прибыльная работа водителя спецтехники уже ждет! Какие специальности открыты для обучения? 

Машинист тракторист. Трактор машина универсальная, а значит, работать тракторист может и в строительной, и в сельскохозяйственной, и в сфере ЖКХ.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147