pixel

Востребованная профессия

Востребованная профессия - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Серьезная мужская работа с техникой или занятость в офисе от звонка до звонка? Так или иначе выбор в пользу той или иной профессии необходимо сделать.
Мы предлагаем правильное решение - обучиться на тракториста. Почему? 

1. Востребованность.

Трактор - это универсальная машина, которая заменяет не только труд многих людей, но и многих машин. Выполнить работы быстро и эффективно - вот задача тракториста. Трактор одинаково нужен и в сельском хозяйстве, и в сфере ЖКХ, и на стройках и т.д. 

2. Всесезонность.

Для тракторов нет времени года, в который машина бы простаивала. Даже работая на себя, при правильном подходе тракторист найдет чем занять и как заработать и летом, и зимой. Сфера работы трактора во многом зависит от различных навесов и оборудования.

3. Профессионализм.

Чтобы продвигаться по карьерной лестнице, управлять более сложным и мощным трактором, следует получать разряды специальности: самый высокий - шестой. В случае же, если вы не захотите продолжать работу трактористом после обучения, можно просто убрать удостоверение тракториста "в долгий ящик" - и вернуться к этой высокооплачиваемой работе позже.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Удостоверение тракториста машиниста - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Хочешь иметь профессию, которая всегда "прокормит"? Любишь спецтехнику и готов к серьезному подходу к делу? Приглашаем в трактористы!

Сельское хозяйство, лесозаготовка, ремонт и строительство дорог, добыча полезных ископаемых, сфера ЖКХ, промышленное и жилое строительство - и еще множество сфер, в которых успешно трудятся трактористы.

Если техника имеет мощность более, чем 26кВт для гусеничной и 110 кВт для колесной, то профессия будет называться тракторист-машинист.

Все профессии важны?.. - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Современные технологии, технический прогресс... Неужели будущее есть только у ученых и работников научной сферы? Однако, согласно последним данным, стране не хватает электриков и сварщиков!

Работать трактористом - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" это только самые востребованные специальности, только качественное обучение! Напоминаем, что идет набор по специальности "Машинист-тракторист".

Сложно назвать сферу деятельности, где не трудился бы тракторист. Жилищно-коммунальные услуги, разработки месторождений, карьеры, нефтяная промышленность и, конечно же, сельское хозяйство.

В обязанности машиниста тракториста входит: 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147