pixel

Востребованная профессия за пару месяцев

Востребованная профессия за пару месяцев - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

На сегодняшний день строительная спецтехника развивается, становясь все более функциональной и разнообразной. Справиться с такими машинами под силу только специалистам. А обучиться такому делу совсем несложно — курсы на несколько месяцев и после удачной сдачи экзаменов у вас официальное удостоверение востребованного специалиста.

Наша страна не прекращает строиться и расширяться, поэтому в каждом регионе нужны будут водители карьерных самосвалов, фронтальных погрузчиков, экскаваторов и тракторов. 

Требуется от таких работников умение работать с грузом (разгружать-загружать, закреплять и при необходимости обрабатывать) и оборудованием спецтехники (навесы, прицепы и т.д) обслуживание самого автомобиля, его краткосрочный ремонт. Обязательно и знание техники безопасности.

Будем честны, перспектив карьерного роста у бульдозериста или экскаваторщика не так уж и много. Но при этом, если вы наберетесь достаточно профессионального опыта, всегда можете сменить место работы на более высокооплачиваемое. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

"Лидер" для всех! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа со спецтехникой это выгодное вложение в будущее! Специалист подобного плана всегда найдет работу в любом регионе нашей страны, устроиться на хорошую должность. 

Современная промышленность развивается, на каждом складе любой фабрики или транспортной компании требуются водители погрузчика.

Строительство не стоит на месте, а начинается любой крупный или мелкий проект с работы машиниста экскаватора и бульдозериста. И уже потом к стройке присоединяются машинисты автокранов.

Все профессии важны?.. - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Современные технологии, технический прогресс... Неужели будущее есть только у ученых и работников научной сферы? Однако, согласно последним данным, стране не хватает электриков и сварщиков!

Бульдозерист: знать, уметь, работать - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147