pixel Востребованная профессия за пару месяцев | Специалист, Спецтехника, Водитель спецтехники, Вахта, Водитель карьерного самосвала, Погрузчик

На сегодняшний день строительная спецтехника развивается, становясь все более функциональной и разнообразной. Справиться с такими машинами под силу только специалистам. А обучиться такому делу совсем несложно — курсы на несколько месяцев и после удачной сдачи экзаменов у вас официальное удостоверение востребованного специалиста.

Наша страна не прекращает строиться и расширяться, поэтому в каждом регионе нужны будут водители карьерных самосвалов, фронтальных погрузчиков, экскаваторов и тракторов. 

Требуется от таких работников умение работать с грузом (разгружать-загружать, закреплять и при необходимости обрабатывать) и оборудованием спецтехники (навесы, прицепы и т.д) обслуживание самого автомобиля, его краткосрочный ремонт. Обязательно и знание техники безопасности.

Будем честны, перспектив карьерного роста у бульдозериста или экскаваторщика не так уж и много. Но при этом, если вы наберетесь достаточно профессионального опыта, всегда можете сменить место работы на более высокооплачиваемое. 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111