pixel

Востребованные профессии

Востребованные профессии - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" обучает по профессиям: машинист тракторист, машинист экскаватора, машинист бульдозера и многим другим. Самое популярное на рынке труда, самое высокооплачиваемое выбирай и работай в удовольствие!

Строительство дорог, домов, бизнес-центров, сфера ЖКХ, сельское хозяйство эти области человеческого труда полностью зависят от спецтехники и кадров, работающих с ней. Поэтому подобные профессии будут всегда востребованы и актуальны: водитель погрузчика, машинист автогрейдера, машинист автокрана,  и т.д.

Работа на спецтехнике совсем не проста. Прогресс не стоит на месте, чтобы успевать, требуется постоянно совершенствовать свои навыки и умения. "Лидер прогресса" всегда рад помочь: обучаем по самым востребованным специальностям, повышаем квалификацию, обучаем "с нуля"!

Серьезное обучение, интересная профессия, прибыльная работа вот, что дает обучение в нашем центре "Лидер прогресса"! Уверен в обучении уверен в работе, не рискуй, получай удостоверение официального образца у профессионалов!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Машинист экскаватора - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа на экскаваторе это интересная и прибыльная работа.

Спецтехника используется в различных сферах строительства, основная функция экскаватора, конечно, работа с грунтом рытье котлованов, траншей, ям, отсыпка и выравнивание площадок, а также демонтаж старых зданий и конструкций, сбор и погрузка снега, копка скалы и мерзлой почвы, и т.д. 

Заработная плата машиниста экскаватора разнится от региона к региону, может составлять и 30, и 100 тысяч рублей. Все зависит от квалификации, разряда, опыта работы на современных машинах

Машинист экскаватора - надо учиться!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Профессиональное обучение совсем рядом, просто и удобно! Учебный центр "Лидер прогресса" это современный формат обучения на спецтехнику и обучения по рабочим специальностям. Например, проводим обучение на экскаваторщика - профессия, которая точно станет полезной в любом регионе и при любом кризисе! Строительная специальность - с ней не пропадешь!

В обязанности экскаваторщика входит работа с грунтом и сыпучим стройматериалом. Рытье котлованов, ям, траншей, возведение отвалов, площадок под фундамент.

Экскаваторщик - выгодная работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер прогресса" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147