pixel

Время меняться!

Время меняться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Опыт, стремление, достойный заработок - всё доступно с учебным центром "Лидер прогресса"! Открыты наборы на многие специальности, самое время обучиться полезной и доходной профессии! Подробности ищите на нашем сайте!

Не только умение обращаться со спецтехникой дает гарантию доходной профессии, но и официальные документы - "Лидер прогресса" дает возможность сдать экзамены инспектору Гостехнадзора и получить удостоверение машиниста тракториста государственного образца. 

Востребованных профессий много, чаще всего они связаны с универсальной спецтехникой - тракторами, погрузчиками, бульдозерами. Также обучаем и узконаправленным профессиям - водитель карьерного самосвала, машинист автокрана. 

Другой стороной работы с авто может стать специальность автомобильного диагноста - мастера, который устанавливает причину неполадок той или иной системы машины. От правильной работы автодиагноста зависит прибыль и репутация всего автосервиса - достойные мастера всегда просто нарасхват.

Учись легко, учись с "Лидером"!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Экскаваторщик? Работаем! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Если в детстве все мальчишки заглядывались на работу экскаваторов и автокранов из интереса и любопытства, то сегодня и взрослым не грех обратить внимание на подобную спецтехнику - неплохо зарабатывают сейчас водители все тех же экскаваторов и бульдозеров. Однако, во всем есть свои нюансы. 

Чтобы получить специальность, необходимо пройти обучение машиниста экскаватора. Серьезные физические нагрузки и почти постоянное нахождение на свежем воздухе делают работу экскаваторщиком типично мужской.

Бульдозерист: работаем и зарабатываем! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Строительные специальности это профессии для настоящих мужчин. Они постоянно востребованы, хорошо оплачиваемы. Многих интересуют подробности работы бульдозериста, в частности, сколько зарабатывает бульдозерист?

Профессиональный машинист бульдозера трудится на различных строительных объектах. Его основная работа сводится к срезу грунта, перемещению его и выравниванию площадки. Бульдозер может иметь навесное оборудование, работа с ним тоже входит в обязанности профессионального бульдозериста, как и техническое обслуживание спецтехники.

Все профессии важны?.. - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Современные технологии, технический прогресс... Неужели будущее есть только у ученых и работников научной сферы? Однако, согласно последним данным, стране не хватает электриков и сварщиков!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147