pixel Все иначе: обучение в Агаповке на самосвал | Лидер прогресса

Особенным машинам — особенные машины! Речь пойдет о карьерных самосвалах: именно эти машины ничем нельзя заменить, а значит, работа на карьерном самосвале всегда будет! А вот чтобы выгодно работать на спецтехнике, надо пройти специальное обучение. "Лидер Прогресса" предлагает обучение в Агаповке на трактор, бульдозер и, конечно, карьерный самосвал!

Управлять карьерным самосвалом сложнее, чем обычным автомобилем, потому что устроен он совсем иначе. Каждое колесо приводится в движение специальным двигателем, а педалей тормоза целых две! Работать на карьерном самосвале придется на разработках, горнорудных предприятиях, месторождениях. В нашем регионе есть предприятия, которые связаны с трудом карьерных самосвалов, но можно выгодно работать и вахтовым методом.

Получить удостоверение на карьерный самосвал можно с нами! Учебный центр "Лидер Прогресса" это современное обучение на спецтехнику в Агаповке: тракторист, бульдозерист, автогрейдерист, водитель погрузчика — выбери специальность, начни учиться! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39