pixel Все профессии важны?.. | Учебный центр Лидер прогресса

Современные технологии, технический прогресс... Неужели будущее есть только у ученых и работников научной сферы? Однако, согласно последним данным, стране не хватает электриков и сварщиков!

Какое-то время назад быть "простым рабочим" было не престижно. Считалось, что выгоднее и лучше трудиться в теплом чистом офисе, чем "вкалывать" на заводе. Но сейчас наблюдается обратная тенденция: рынок перенасытился "белыми воротничками", их доходы в связи с этим упали, а вот потребность в машинистах экскаваторов, автокранов, водителях погрузчиков и карьерных самосвалов, трактористах, бульдозеристах наоборот выросла.

Прибавить к этому растущие стройки, фермерские хозяйства, развивающиеся производства и получится, что в каждом регионе не хватает работников подобной сферы. К тому же, спецтехника тоже не стоит на месте - машины становятся более сложными, технологичными, многофункциональными и, конечно же, эргономичными. Чтобы работать с такими тракторами, погрузчиками, бульдозерами необходимо пройти соответствующее обучение.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39