pixel

Выбор рабочей специальности

Выбор рабочей специальности - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске заботится о своих курсантах! Даже в период самоизоляции преподаем: дистанционная форма обучения на спецтехнику - онлайн конференция! Учим теорию всей группой через интернет, живое общение! После снятия ограничений останется только "откатать" практику и сдать экзамены - прибыльная работа водителя спецтехники уже ждет! Какие специальности открыты для обучения? 

Машинист тракторист. Трактор машина универсальная, а значит, работать тракторист может и в строительной, и в сельскохозяйственной, и в сфере ЖКХ.

Машинист экскаватора. А вот экскаватор - машина строительная. Демонтаж зданий, прямое участие в строительстве домой, дорог и других сооружений - вот работа машиниста экскаваторщика.

Водитель погрузчика. Погрузчик - большой или маленький, фронтальный или ковшовый, любой погрузчик является популярным видом спецтехники. То, на каком погрузчике придется работать, зависит от полученного разряда. 

Каждый специалист, работающий со спецтехникой, обязан не только выполнять рабочие задачи, но и следить за состоянием своего рабочего экскаватора, погрузчика или трактора - например, вести мелкий ремонт.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Учиться и учиться!  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа со спецтехникой - выгодно и интересно, а еще всегда есть реальная возможность учиться новому и расти по карьерной лестнице. Всё благодаря техническому прогрессу. Записывайся на обучение в центр "Лидер прогресса", получай профессию, которая станет призванием! 

Например, компания Catterpillar открывает новую ветку производства: 16 новых моделей гусеничных и колесных мини-погрузчиков с автоматической настройкой параметров под определенных навес. Система сама распознает используемое оборудование и помогает приспособить инструмент.

Тракторист: любая работа по плечу! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Есть спецтехника для узконаправленных работ - карьерный самосвал, автогрейдер, а есть общая, универсальная спецтехника. Такая как трактор - всем знакомая машина! Машинист тракторист это и водитель и грузовика, и погрузчика, и оператор различных сельхозмашин, а все потому, что трактор может использовать самые разные навесы и оборудование для разных задач и нужд. Обучение на тракториста предлагает учебный центр "Лидер прогресса".

Экскаваторщик - выгодная работа! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер прогресса" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147