pixel

Выбор в пользу спецтехники

Выбор в пользу спецтехники - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса": вложение в обучение - это вложение в будущую карьеру! Предлагаем обучение в Магнитогорске на спецтехнику! Открыты самые популярные специальности, продолжаем учебный процесс даже в период самоизоляции! Звоните и узнавайте подробности. 

"Лидер прогресса" Магнитогорск это серьезный подход к обучению: опытные преподаватели, современные средства обучения, большой автопарк и собственный полигон для практики. Экзамены в Гостехнадзоре - сдавай и сможешь получить удостоверение на спецтехнику государственного образца! 

Сейчас ведется набор по специальностям:

  • машинист тракторист. Универсальная спецтехника и огромные возможности, а также всегда можно открыть свое дело по оказанию услуг населению!
  • машинист экскаватора. Незаменимый специалист при крупном и мелком строительстве - работа будет всегда! 
  • водитель погрузчика. От электрокара до фронтального погрузчика на карьерах - везде требуются только квалифицированные специалисты по управлению!

Учись с "Лидером" - делай правильный выбор! 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Обучение на погрузчик - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Права на погрузчик дают возможность найти работу в самых разных сферах деятельности. Учебный центр "Лидер прогресса" проводит подготовку по специальности водитель погрузчика: эффективное обучение по доступным ценам. Кстати, погрузчик является одним из самых востребованных видов спецтехники - в строительстве, в логистике, в промышленности и производстве.

Обучение на погрузчик в учебном центре "Лидер прогресса" проходит по основным направлениям:

Экскаваторщик - что в обязанностях? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист экскаватора или попросту экскаваторщик - профессия сегодня популярная. И не только потому, что строительных площадок для труда этой спецтехники много, а еще и потому, что достойных специалистов немного. Но получение удостоверения гос образца и действительно полезных навыков в работе помогут хорошо устроиться. А хорошо обучиться поможет "Лидер прогресса" Магнитогорск.

Чем занимается на площадке машинист экскаватора? 

Бульдозерист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Бульдозерист работа непростая, физически тяжелая. Но обойтись без помощи данной спецтехники и рабочего, трудящегося на ней, не может ни одна строительная площадка. 

Обучение на бульдозериста в Магнитогорске ведет учебный центр "Лидер прогресса": набор в группы на обучение идет постоянно! 

Работает бульдозерист с грунтом: планирует и нарезает площадки под фундамент, возводит отвалы и насыпи, срезает породу. Дорожное строительство, жилое строительство, разработка карьеров и месторождений - именно там чаще всего трудится бульдозерист.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147