pixel Выгодная работа | Фронтальный погрузчик, Автогрейдер, Водитель спецтехники, Водитель погрузчика, Машинист экскаватора, Тракторист, Ричтрак

"Лидер прогресса" регулярно набирает группы по обучению профессии "Водитель погрузчика". Эта специальность популярнее день ото дня, ведь именно водитель погрузчика трудится и на складах, и на производствах, и на строительных объектах. В зависимости от модели погрузчика можно выполнять различные функции и задачи, а если иметь самый высокий разряд, то найти работу вообще не составит труда.

Водитель погрузчика в среднем по стране получает от 25 до 75 тысяч рублей. Цифры усредненные - зависят от квалификации сотрудника, региона проживания, сферы деятельности. Конечно, выгодно работать вахтой на севере, но если этот вариант неудобен, то и в родном регионе, например, на Урале водитель погрузчика сможет хорошо устроиться.

Главное иметь официальное удостоверение. Документы сегодня ценятся не меньше рабочих навыков - работодатели, особенно крупные компании, не рискуют попадать под штрафы. Поэтому обучение и сдача экзамена в Гостехнадзоре - это правильно!

Учись вместе с "Лидером", работай выгодно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

111