pixel

Выгодная работа

Выгодная работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

"Лидер прогресса" регулярно набирает группы по обучению профессии "Водитель погрузчика". Эта специальность популярнее день ото дня, ведь именно водитель погрузчика трудится и на складах, и на производствах, и на строительных объектах. В зависимости от модели погрузчика можно выполнять различные функции и задачи, а если иметь самый высокий разряд, то найти работу вообще не составит труда.

Водитель погрузчика в среднем по стране получает от 25 до 75 тысяч рублей. Цифры усредненные - зависят от квалификации сотрудника, региона проживания, сферы деятельности. Конечно, выгодно работать вахтой на севере, но если этот вариант неудобен, то и в родном регионе, например, на Урале водитель погрузчика сможет хорошо устроиться.

Главное иметь официальное удостоверение. Документы сегодня ценятся не меньше рабочих навыков - работодатели, особенно крупные компании, не рискуют попадать под штрафы. Поэтому обучение и сдача экзамена в Гостехнадзоре - это правильно!

Учись вместе с "Лидером", работай выгодно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водитель погрузчика - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Если нас спросят, какая специальность самая востребованная в наешм учебном центре, мы не задумываясь ответим - водитель погрузчика! Обучиться данной специальности столько желающих, что набор идет практически постоянно.

А вообще, погрузчики бывают самыми разными. Привычнее всем нам небольшие электропогрузчики - их часто можно встретить в гипермаркетах, на складах транспортных компаний. Они отличаются небольшими размерами и хорошей маневренностью, с легкостью такие машинки заменяют труд грузчиков. 

Выбор рабочей специальности - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" в Магнитогорске заботится о своих курсантах! Даже в период самоизоляции преподаем: дистанционная форма обучения на спецтехнику - онлайн конференция! Учим теорию всей группой через интернет, живое общение! После снятия ограничений останется только "откатать" практику и сдать экзамены - прибыльная работа водителя спецтехники уже ждет! Какие специальности открыты для обучения? 

Машинист тракторист. Трактор машина универсальная, а значит, работать тракторист может и в строительной, и в сельскохозяйственной, и в сфере ЖКХ.

Востребованные профессии - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" обучает по профессиям: машинист тракторист, машинист экскаватора, машинист бульдозера и многим другим. Самое популярное на рынке труда, самое высокооплачиваемое выбирай и работай в удовольствие!

Строительство дорог, домов, бизнес-центров, сфера ЖКХ, сельское хозяйство эти области человеческого труда полностью зависят от спецтехники и кадров, работающих с ней. Поэтому подобные профессии будут всегда востребованы и актуальны: водитель погрузчика, машинист автогрейдера, машинист автокрана,  и т.д.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147