pixel

Выгодная работа по душе

Выгодная работа по душе - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Работа с автомобилями это довольно серьезная и практичная специальность, к которой предъявляется и множество требований. Водитель, неважно с каким видом техники он работает, обязан иметь подтверждение своей специальности, не иметь серьезных правонарушений, регулярно проходить медицинский осмотр. При непосредственной работе на транспорте водитель должен быть бодрым и, естественно, трезвым.

Если вы хотите работать с автомобилями, попробуйте себя в качестве водителя спецтехники. Такой сотрудник требуется на любой строительный объект, найдет работу в области сельского хозяйства, станет незаменимым кадром на всяком производстве.

В понятие спецтехники входят экскаваторы, тракторы, автокраны, погрузчики, бульдозеры и другая, как узкоспециализированная, так и широкопрофильная техника. Поэтому работа такого специалиста заключается в обслуживании и работе со спецтехникой, как с автомобилем, а также непосредственная работа по профилю: разгрузочные работы, копка и работа с грунтом, перемещение грузов и т.д.

 

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

Выбирай правильно, выбирай "Лидер прогресса"! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса": мы предлагаем своим клиентам только лучшее!

— Индивидуальный подход. Мы понимаем, что у каждого человека есть свои особенности восприятия информации, поэтому наши опытные преподаватели стараются учитывать все - возраст, психологические и интеллектуальные характеристики каждого курсанта. В этом преподавателям и мастерам помогают различные современные средства и интерактивные методики.

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147