pixel

Выше разряд!

Выше разряд! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Учебный центр "Лидер прогресса" набирает курсантов на специальность "Машинист экскаватора". Экзамены в Гостехнадзоре и удостоверение государственного образца отличное начало доходной профессии! 

Для действительно прибыльной работы на такой спецтехнике как экскаватор необходим достаточно высокий разряд. Именно разряд дает реальную возможность работать с более производительной, мощной техникой. Экскаваторщик малого разряда (до четвертого) просто не будет допущен до серьезных работ, а значит, его обязанности будут ограничены. Поэтому работодателя, в первую очередь, интересует "многофункциональный" сотрудник. 

Кроме того основной задачи управления экскаватором, машинист экскаватора обязан знать и уметь: 

  • читать чертежи и схемы, 
  • устройство основных механизмов и узлов экскаватора, 
  • диагностировать и устранять определенные неполадки в работе экскаватора. 
  • Также экскаваторщик обязан следить за своей рабочей техникой, содержать в чистоте и работоспособном состоянии, проходить ТО. 

Учебный центр "Лидер прогресса" это высококвалифицированные преподаватели, большой автопарк, современные методики.

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Экскаваторщик - стоит обучиться! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Самые-самые экскаваторы - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Экскаваторщик - серьезная работа - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Даже несмотря на то, что экскаваторщик - профессия нередкая, найти действительно хорошего специалиста непросто. Поэтому качественное обучение поможет сделать в карьере большой шаг вперед сразу.

Работа машинисту экскаватора всегда найдется и в родном городе, и вахтовым методом. В различных регионах заработная плата экскаваторщика может составлять от 40 до 90 тысяч рублей. 

Машинист экскаватора справляется со следующими задачами: 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147