pixel

Я бы в трактористы пошел...

Я бы в трактористы пошел... - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

По-настоящему мужских профессий немного. К ним же и относятся специальности, связанные с управлением спецтехникой. Это тяжелый физический труд с суровыми машинами, который, как правило, достойно оплачивается. Хочешь обучиться? Правильным выбором будет профессия машинист тракторист. Почему?

Востребованность
Универсальная спецтехника всегда в почете, трактор в том числе. Выбрав специальность машинист тракторист не возникнет сложностей с трудоустройством, работать можно в сфере сельского хозяйства, в дорожном строительстве, в жилом, в сфере ЖКХ.

Сезонность.
Для тракториста понятие "сезонность" отсутствует. Почему? Да потому что трактор имеет множество навесов и прицепов, переоснастить его под любую работу зимой или летом несложно.

Перспектива. 
Повышая разряд, вы можете продвигаться по карьерной лестнице, устраиваться в крупные компании, которым требуется специалист со знаниями и опытом. Кроме наемной работы, тракторист всегда может пойти в собственное дело. Всё еще выгодно оказывать услуги населению. 

"Лидер прогресса" это качественное обучение на спецтехнику без границ! Делай свой выбор и работай достойно!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Как работает машинист тракторист? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Если выбирать серьезную мужскую работу, то самый лучший вариант - работа трактористом! Спецтехника это всегда по-мужски, всегда интересно, а главное - прибыльно! 

Секрет в том, что трактор - машина универсальная, не имеет "скидки" на сезон: летом работает с грунтом, зимой - со снегом. Это возможно благодаря использованию самых разных навесов и оборудования для машины. 

Работа на бульдозере - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Машинист бульдозера - профессия востребованная, встречающаяся не так уж часто. Все потому, что найти хорошего специалиста не так легко, как кажется! Пройти достойное обучение и найти высокооплачиваемую работу можно, если обратиться в учебный центр "Лидер прогресса"!

Во время курса мы преподаем? 

Бульдозерист - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Бульдозерист работа непростая, физически тяжелая. Но обойтись без помощи данной спецтехники и рабочего, трудящегося на ней, не может ни одна строительная площадка. 

Обучение на бульдозериста в Магнитогорске ведет учебный центр "Лидер прогресса": набор в группы на обучение идет постоянно! 

Работает бульдозерист с грунтом: планирует и нарезает площадки под фундамент, возводит отвалы и насыпи, срезает породу. Дорожное строительство, жилое строительство, разработка карьеров и месторождений - именно там чаще всего трудится бульдозерист.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147