pixel За серьезный подход! | Учебный центр Лидер прогресса

Карьерные самосвалы - огромные машины, которые созданы для транспортировки груза в непростых условиях открытых горнодобывающих карьеров. Кроме того, их участие необходимо при строительстве особо масштабных объектов гидротехники или промышленности, а также при создании автомагистралей.

Эти машины обладают поистине невероятными размерами. Именно это и мешает им двигаться по "простым" дорогам общего пользования. На место работы такая спецтехника доставляется по частям, а потом собирается.

Но оно того стоит, ведь карьерный самосвал способен перевозить до 500 тонн грунта, двигаться со скоростью 60 км/ч, а также полностью "игнорировать" бездорожье. 

Водитель карьерного самосвала работа востребованная, но не потому, что на рынок требуется много специалистов. Скорее потому, что найти достойного специалиста проблематично. Работа и высокооплачиваемая, но и непростая. Высокая ответственность, профессиональные знания и умения, серьезный подход к труду - вот что ценится среди водителей карьерных самосвалов.

Учебный центр "Лидер прогресса" обучает водителей карьерных самосвалов - получи престижную профессию и ты!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39