pixel

За серьезный подход!

За серьезный подход! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерные самосвалы - огромные машины, которые созданы для транспортировки груза в непростых условиях открытых горнодобывающих карьеров. Кроме того, их участие необходимо при строительстве особо масштабных объектов гидротехники или промышленности, а также при создании автомагистралей.

Эти машины обладают поистине невероятными размерами. Именно это и мешает им двигаться по "простым" дорогам общего пользования. На место работы такая спецтехника доставляется по частям, а потом собирается.

Но оно того стоит, ведь карьерный самосвал способен перевозить до 500 тонн грунта, двигаться со скоростью 60 км/ч, а также полностью "игнорировать" бездорожье. 

Водитель карьерного самосвала работа востребованная, но не потому, что на рынок требуется много специалистов. Скорее потому, что найти достойного специалиста проблематично. Работа и высокооплачиваемая, но и непростая. Высокая ответственность, профессиональные знания и умения, серьезный подход к труду - вот что ценится среди водителей карьерных самосвалов.

Учебный центр "Лидер прогресса" обучает водителей карьерных самосвалов - получи престижную профессию и ты!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Водитель карьерного самосвала - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Еще одна интересная и необычная профессия — водитель карьерного самосвала. Эти машины, с виду похожие на фантастических роботов или на целые дома, но никак не на автомобиль, могут управляться только специалистом с соответствующим образованием. 

Водители карьерных самосвалов ценятся, ведь это довольно редкая и специфическая работа, требующая большой ответственности.

Стоит заметить, что карьерные разработки ведутся, конечно же, не во всех регионах нашей страны, поэтому подобная работа чаще всего происходит вахтовым методом.

Большая машина для больших возможностей - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Карьерные самосвалы в городе не увидишь - эти гиганты трудятся в карьерах, на месторождениях, помогая перевозить переработанную породу. Тем и хороши такие самосвалы - вместимость их составляет сотни тонн грунта! 

Работа на карьерном самосвале значительно отличается от другой работы со спецтехникой. Это особая машина, даже устройство такого карьерного самосвала отлично от привычных экскаваторов и погрузчиков. 

БелАЗ подводит итоги 2018 года - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Самый популярный производитель карьерных самосвалов БелАЗ подвел итоги ушедшего года и признал 2018 одним из самых успешных для предприятия. 

Например, в 2018 году было произведено наибольшее число карьерных самосвалов самой большой грузоподъемности. Также рекордным был объем экспорта - за границу были поставлены грузовики на сумму свыше миллиарда долларов.

Нельзя не упомянуть и о новинке: карьерных самосвалах  7513R, работающих без участия водителя в машине, так сказать, "по удаленке". 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147