pixel

Заработная плата водителя погрузчика

Заработная плата водителя погрузчика - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Маленький, но незаменимый на каждой стройплощадке и на любом складе погрузчик. Фронтальный погрузчик, вилочный неважно. Важно то,что чтобы работать с данной спецтехникой необходимо получить удостоверение водителя погрузчика. Нужно ли это? Сколько зарабатывает водитель погрузчика в России? 

По данным портала Trud.com за 2018 год, водитель погрузчика в республике Марий Эл, Кировской и Саратовской, Липецкой и Смоленской областях получает заработную плату в районе 80-60 тысяч рублей. Но открытых вакансий больше всего в Краснодарском крае, Санкт-Петербурге, Иркутске. 

Занятость у водителя погрузчика чаще всего круглогодичная: эти маленькие машинки могут работать в помещениях на складах, а большие фронтальные погрузчики хорошо справляются и с "зимними" задачами (уборка снега, например). 

Учебный центр "Лидер прогресса" помогает получить полезную и востребованную профессию обучает на водителя погрузчика, машиниста-тракториста, водителя экскаватора.

Рабочая специальность гарантия трудоустройства!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Водитель погрузчика - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Категория на погрузчик дает возможность найти хорошую работу в самых разных сферах. Именно погрузчики, разновидностей которых так много: бензиновые, дизельные, фронтальные, вилочные, выступают и в строительной, и в обслуживающей, и в производственной сфере деятельности. Работать на погрузчике - значит быть уверенным в своей работе.

Поэтому обучение на погрузчик в "Лидере прогресса" идет постоянно. Обучаясь только по одной специальности, но в дальнейшем повышая разряд, можно достичь значительного карьерного роста. Например:

Новички в линейке погрузчиков - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Японская компания Комацу - мировой лидер по производству спецтехники. Сложно найти серьезную стройплощадку в России или любой другой стране, где бы не трудился экскаватор, погрузчик, бульдозер от Komatsu.

В конце 2018 компания Komatsu представила новые модели фронтального погрузчика шестого класса. Теперь "устаревшие" погрузчики класса 5 Комацу производиться не будут. 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147