pixel

Завоевать мир за 120 лет

Завоевать мир за 120 лет - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Примечательно, что сегодня мало какая сфера труда может справиться без участия такой казалось бы простой спецтехники как трактор. А вот первые тракторы появились всего лишь двести лет назад — до этого приходилось тяжело :) А тот трактор, который более менее похож на современный, появился лишь в 1892 году, а уже через три года начала свой путь известная компания по производству спецтехники "Джон Дир".

Учебный центр "Лидер Прогресса" это обучение, которое ДОСТУПНО тебе и поможет получить РАБОТУ в любой кризис, в любом регионе! Получить удостоверение машиниста тракториста просто, если выбрать правильный учебный центр!

Но и работу современного тракториста сложно назвать комфортной и простой. Работа в основном на открытом воздухе, вне сезона и, конечно, погоды. Тракторист не просто выполняет задачи, но и следит за состоянием вверенного спецтехники. 

Найти работу трактористом можно и в строительстве, и в сельском хозяйстве, в сфере городского коммунального обслуживания, и на производстве. В общем, без работы тракторист не останется!

Остались вопросы?

Обращайтесь по телефону

8 (952) 528-85-39

Похожие статьи

Почти как настоящий - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Мы часто упоминали самую большую спецтехнику, однако есть и самая маленькая. Например, самый маленький трактор в мире находится в музее Еревана, он размером всего с булавочную головку. Конечно, пахать такой трактор не может, но он едет!

И всё-таки "Лидер Прогресса" проводит обучение на спецтехнику, на настоящую спецтехнику! Получить удостоверение тракториста, чтобы работать выгодно хоть на предприятии, хоть на себя, можно с нашим центром в Агаповке. Звони, чтобы записаться на обучение на машиниста тракториста! 

Современный специалист! - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Любая работа, пусть даже самая высокотехнологичная, это, прежде всего, люди. А потому и в сфере работы со спецтехникой сегодня главный ценный ресурс — человек. Машинист тракторист, скажем, профессия, на которую обучаются в нашем центре постоянно: "Лидер Прогресса" помогает получить удостоверение тракториста быстро и легко! Но почему именно эта специальность?

Экскаваторщик - что за рабочий? - Обучение на спецтехнику и рабочие специальности Учебный центр Лидер прогресса

Спрос в стране на рабочие специальности растет. И немудрено - зарплата выше, труд престижный. Юристы и бухгалтера давно наводнили трудовой рынок, в почете - водитель спецтехники. Одной из подобных профессий является машинист экскаватора.

Экскаватор - мощная спецтехника, которая достаточно широко применяется. Разработка полезных ископаемых, сфера городского обслуживания и ЖКХ, плановые и аварийные работы в городе и за его пределами, строительство, в конце концов. Работа экскаваторщика вахтой также распространенный вариант трудоустройства.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично.

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
Агаповский район, село Агаповка, 
Правобережная 16/1 пом 2

 

ОГРНИП 320745600114118, ИНН 740703412147